您的位置:首页 >校友风采>详细内容

优秀毕业生——蒋进虎

来源: 发布时间:2020-12-12 浏览次数: 【字体:

3909dec985fd450ebf6d127293bda3ac.Jpeg

一、个人简介

蒋进虎,男,甘肃礼县人,2005年9月至2008年3月,就读于甘肃畜牧工程职业技术学院农机与汽车学院汽车检测与维修专业学习。其在校其间踏实,勤奋好学,动手能力强,多次获得实训老师的好评。

二、个人成长经历

2008年3月到2008年7月,在深圳市比亚迪汽车有限公司、工程部担任工程师助理工作。

2008年8月到2014年3月,在陕西湖堰实业有限公司,从事汽车维修工作,在此期间从事发动机和底盘维修。通过自身的不懈努力奋斗,用专业的知识专业技能赢得了用户一致好评,多次被评为湖堰业实业有限公司评为优秀员工,先进个人等。在期间曾多次被派到东风康明斯发动机有限公司学习,获得康明斯发动机,初级维修技师,中级维修技师,康明斯发动机有限公司初级鉴员,东风汽车底盘维修技师等。

2014年4月到2017年4月,就职于咸阳东神龙汽车服务有限公司,主要负责售后服务维修及各种疑难杂症的处理及维修。并负责东风康明斯发动机动力公司(发电机组)陕西区域的所有维修业务。

2017年5月至今。自主创业主要从事国三、国四、国五、国六柴油电控、后处理、天然气的维修业务,尤其对后处理颇有钻研。也是多家服务商和私人修理厂的驻外维修技师维修业务技术顾问,为服务商和修理厂处理了各种疑难杂症,获得了用户,服务商、修理厂的好评和认可。

三、取得荣誉

东风康明斯优秀鉴定员、东风商用车有限公司优秀维修技师、企业优秀员工、先进个人.

四、薪资待遇

   年收入30万。